SPIELTAG 04-23/24 KL

KL-Team empfängt Matzenberg!

SG TEAM III. – FV Matzenberg 2:1 (1:1)

Der FV Matzenberg war der erwartet schwere Gegner und unsere Dritte konnte etwas glücklich die drei Punkte auf der Nachtweide behalten.

Das diesmal rot gekleidete Heimteam hatte nach anfänglichem Abtasten seine Chance nutzen und ging zu diesem Zeitpunkt nicht unverdient durch Timo Brandenburg nach einem Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Die Gäste hielten weiter dagegen, blieben aber zunächst vor dem gegnerischen Strafraum zum harmlos um zu einem Treffer zu kommen. Deshalb blieb es bis zur Halbzeitpause bei der knappen Führung für die Heimelf.

Nach Wiederanpfiff machten die Gäste weiterhin Druck und kamen in der 54. Minute zum Ausgleich. Matzenberg witterte Morgenluft und drängte nun auf den Führungstreffer, der aber nicht gelingen sollte. Im Gegenteil – kurz vor Spielende wurde ein Angriff des Gegners durch die Heimelf abgefangen und bei dem Konter gelang nochmals Timo Brandenburg mit seinem zweiten Treffer die erneute Führung.

Das Team der SG konnte anschließend die Führung über die Zeit bringen und bleibt daher weiterhin ohne Punktverlust.