Remis beim Angstgegner!

6. Spieltag

Das erwartet schwere Spiel konnte mit einem Unentschieden beendet werden.

VfB Luisenthal – SG St. Nikolaus 1:1

Beim zweiten Auswärtsspiel der Saison musste die SGN zum “Angstgegner” nach Luisenthal. In den letzten Jahren war gegen die Blau-Weißen wenig zu holen, in dieser Saison jedoch schien es für die Roten vom Waldeck etwas günstiger zu sein, da Luisenthal denkbar schlecht in die Saison gestartet ist.

Doch Luisenthal blieb der erwartet schwere Gegner und so blieb es bis zur Halbzeitpause bei einer torlosen Begegnung.

Mitte der zweiten Spielhälfte konnte dann doch die Heimelf in Führung gehen. Stefan Schneider – ein Mittelfeldspieler der Blau-Weißen – brachte seine Mannschaft in Führung.

Jetzt mussten die Roten doch noch etwas mehr Gas geben um auf dem Luisenthal Kunstrasen noch zu punkten. Sechs Minuten später war dann auch schon soweit, als nach einer Vorlage von Philipp Laduga unser Stürmer Lukas Guillaume mit seinem 5. Treffer der Saison den ersehnten Ausgleich erzielte.