Deutlicher Sieg gegen Köllerbach!

0 Comments

SG G’rosseln / StN III. vs. SF Köllerbach III 4 – 1

J. Scholz eröffnet den Torreigen!

Das Kreisliga A Team der Spielgemeinschaft zeigte auch am sechsten Spieltag keine Blöße und siegt deutlich mit 4:1.

Justus Scholz brachte die Heimelf frühzeitig bereits in der 10. Spielminute in Führung. In der Folgezeit blieb es jedoch bei diesem Treffer und die Gäste wurden etwas stärker. Dies zeigte sich dann auch mit dem Ausgleichstreffer in der 30. Spielminute. Doch die SG konterte nur zwei Minuten später mit dem zweiten Treffer durch Christian Meier. Anschließend traf Timo Jung kurz vor der Halbzeit (42.) zur 3:1 Halbzeitführung.

In der zweiten Spielhälfte kam es dann trotz einiger Chancen bis zur Schlussminute zu keinem weiteren Treffer. Als alle bereits mit dem standardmäßigen drei Tore Sieg rechneten, legte Niklas Jung doch noch nach und traf praktisch mit dem Schlusspfiff zum 4:1