Liveticker

Zeit Min. Stand Spielgeschehen
14:10 90.   Abpfiff
14:09 89. 3 : 1 Die Gäste kommen kurz vor Schluss zu ihrem Ehrentreffer
14:00 80. 3 : 0 Ein Freistoß auf’s gegnerische Tor verwandelt J. Scholz mit dem Kopf
13:58 78.   Guillaume erkämpft sich den Ball und läuft bis zur Strafraumgrenze und passt quer auf Y. Zieder, der den Ball direkt auf’s Tor schießt, dieses jedoch knapp verfehlt.
13:54 74.   Das Spiel in der zweiten Hälfte ist ohne große Höhepunkte. Echte Torchancen ergeben sich nur ganz wenige.
13:25     Anpfiff zur zweiten Halbzeit
      Halbzeit
13:15 45. 2 : 0 Praktisch mit dem Halbzeitpfiff macht es C. Meier besser und erzielt den zweiten Treffer für die Spielgemeinschaft.
13:13 43.   Kurz vor der Halbzeit umspielt Guillaume den Torwart, wird dabei aber soweit abgedrängt, dass der Winkel zu spitz wird – Pfostenschuss.
12:55 25. 1 : 0 Jetzt hat es doch geklappt, ein langer Pass von M. Schneider in den Strafraum und Lukas Guillaume ist zur Stelle. Beim Schuss ins lange Eck ist der Gästetorwart ohne Chance.
12:45 15.   Die Heimelf erarbeitet sich leichte Feldvorteile und ist in ihren Offensivbemühungen etwas druckvoller als die Gäste, doch es bleibt weiterhin bei einem torlosen Unentschieden
12:30     Anpfiff
12:25     Die Mannschaften treten mit folgender Aufstellung an:
SG – Ney C., Kron L., Schreiner T., Guillaume L., Brandenburg T., Verch D., Meier C., Wopp M.,Schneider M., Scholz J., Wein T., Zieder Y., Grigull M., Hecker S., Schneider M.
TuS – Baltes J., Jung R., Thielen N., Ursprung M., Kurowski J., Ruhig N., Vella S., Saleh S., Reinig C., Nasen S., Bürstlein K., Becker M., Prüm N., Glaub T.
12:00   – : –

Herzlich Willkommen beim Liveticker der Spielgemeinschaft G’rosseln / StN!
Wir informieren Sie hier live über das aktuelle Spielgeschehen der Begegnung G’rosseln / StN gegen den TuS Herrensohr III am 4. Spieltag der Kreisliga A Saarbrücken.