Spieltag 17-22/23 KL A

Derbysieg in DiW!

FC DiW III. – SG Großrosseln / St. Nikolaus III. 1:3

Spielbericht:

Unser Kreisligateam war gegenüber der Vorwoche kaum wiederzuerkennen, denn mit Spielbeginn an zeigte sie, dass sie gewillt war, hier etwas zu holen. Dies zeigte sich bereits nach 9 Minuten, als Mike Schwarz einen Zuckerpass zu Marcel Czeschka spielte, der mit dem Ball in den Strafraum drang und den herauslaufenden Torwart mit einem Heber überlistete. Diese frühe 0:1 Führung gab unserem Team zusätzlich Selbstvertrauen, was sich auch in der Folgezeit zeigte. Zehn Minuten später bekommt erneut Marcel Czeschka kurz hinter der Mittellinie den Ball und startete einen Sololauf durch die aufgerückte gegnerische Abwehr. Aus sieben Meter erzielt er anschließend die 2:0 Führung. Doch die Heimelf aus Dorf im Warndt gab nicht auf und konnte durch Mirco Merscheid den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Spielhälfte plätscherte die Begegnung zunächst etwas hin und die Partie fand meist im Mittelfeld statt, ohne das beide Mannschaften sich nennenswerte Torchancen erarbeiteten. Nach rund 20 Minuten spitzte sich die Situation für die Warndtdörfer zu, als die SG bei einem Getümmel im gegnerischen Fünf-Meter-Raum erneut traf, doch der Schiedsrichter gab diesen Treffer nicht. Eine Minute später fiel dann doch die Entscheidung, als erneut Marcel Czeschka zum 1:3 Endstand traf.