SG Großrosseln / St. Nikolaus vs. FC Dorf im Warndt 1 : 1 (0:0)

Kreisligateam der Spielgemeinschaft Großrosseln / St. Nikolaus in der Saison 22/23

Unser Kreisligateam lief mit folgendem Kader auf der Nachtweide auf:
D. Schorfheide, C. Demirtürk, J. Scholz, T. Schreiner, L. Wadlan, T. Brandenburg, E. Bruxmeier, S. Hecker, D. Pfortner, K. Tissino, D. Verch, M. Czeschka, L. Phieler, P. Schiel

Unser Kreisligateam ist personell momentan doch arg gebeutelt, versucht jedoch dabei das Beste daraus zu machen. Wenn sich dann auch noch gestandene Spieler gegenüber dem Schiedsrichter nicht zusammenreißen können, passiert das, was im Kreisligaderby bereits in den Anfangsminuten geschehen ist. Durch eine rote Karten muss das Team der Spielgemeinschaft fast die komplette Begegnung mit einem Spieler weniger begehen.

Beide Mannschaften konnten sich in der ersten Spielhälfte einige Torchancen erarbeiten, waren beim Abschluss jedoch etwas glücklos.

In der zweiten Hälfte zeigte das Heimteam, dass sich das Training auszahlt, denn konditionelle Vorteile brachten in der 59. Minute durch Marcel Czescka die 1:0 Führung. In der Folgezeit erspielte sich das Schiel-Team Chance um Chance, die jedoch allesamt nicht zu einem weiteren Treffer genutzt werden konnten. Als in der 80. Minute auch noch ein Elfmeter nicht verwandelt werden konnte, ahnte schon mancher Zuschauer, dass dies noch bestraft werden würde. So kam es dann auch, als die Gäste vom Warndtdorf in der 82. Minute den Ausgleich erzielte.

Somit trennten sich beide Teams am Ende leistungsgerecht mit einem 1:1 Unentschieden!