SG I. vs. SF Siersburg I.

Liveticker:

SG I. – SF Siersburg 0:4

• Abpfiff
  • Vielleicht ist es der ungewohnte Platz für unsere 1. – aber im Waldeck können sie noch nicht überzeugen, die Gäste erhöhen auf 0:4.
    0:4 (60. Min.)
  • Halbzeit
  • Siersburg nutzt eiskalt ihre Chance, nachdem sie einen Angriff des Ayhan-Teams abgefangen hatten, kam ein gegnerischer Stürmer auf der linken Seite im Strafraum an den Ball und ließ unserem Torwart keine Chance.
    0:3 (35. Min.)
  • Erste nennenswerte Chance für die Heimelf in der 30. Minute als ein Kopfball knapp am Tor vorbei ging.
  • Ein Fehler bei einem Abwehrversuch brachte den Gegner an den Ball, der unserem Keeper keine Chance ließ und einen weiteren Treffer für die Gäste erzielte.
    0:2 (20. Min.)
  • Die Gäste gehen bereits in der 3. Minute mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze in Führung.