BL-Team beendet Negativserie!

21. Spieltag

SG R/N II. vs. FV Fischbach I. – 3:1

Das Team von Oliver Jochum wollte im Spiel gegen die Gäste aus dem Sulzbachtal nicht nur die Niederlage aus dem Dudweiler-Spiel wieder wettmachen, sondern auch den Fluch aus sechs sieglosen Begegnungen endlich besiegen. Dementsprechend engagiert ging man zu Werke und konnte nach einer guten Viertelstunde in Führung gehen: Torschütze war Raphael Eisenbarth, dem damit in seinem Premiereneinsatz auch gleich ein Treffer gelang. Leider war der Vorsprung nur von kurzer Dauer, denn der Ausgleich folgte auf dem Fuß. In den letzten Minuten der ersten Hälfte überschlugen sich dann die Ereignisse, was schlussendlich auch die Grundlage für den Heimsieg bedeutete. Zunächst konnte Phlipp Laduga das 2:1 erzielen und kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Kevin Mourer auf 3:1, was nicht nur den Pausen-, sondern auch den Endstand bedeutete.

AufstellungChristian Ney, Lukas Guillaume, Marvin Demmerle, Jens Mörsdorf, Kevin Mourer (60. Eike Hausknecht) , Marc Wenner, Raphael Baltes, Alessandro Tasca (70. Philipp Kron), Marc Erb, Philipp Laduga, Raphael Eisenbarth (80. Mirko Diesinger)

Tore: 1:0 Raphael Eisenbarth, 1:1, 2:1 Phlipp Laduga, 3:1 Kevin Mourer