(3) Buchheit Tobias
(9) Kreft Bartek
(17) Schaufler Dominik(50.<-)
(22) Yalcin Daniel Can (50. ->)

Etwas überraschend bringt Jannis Kneip in der 11. Spielminute die Heimelf gegen den Favoriten in Führung. Die Grünen der SG haben einen guten Lauf und sind dem Gegner ebenbürtig. Ein weiterer Konter über die rechten Seite kann erfolgreich abgeschlossen werden. Dominik Hector kann sich den Pass im Strafraum erkämpfen und lässt Reimsbachs Torwart Bosmann mit seinem Schuss in den rechten Winkel keine Chance. Die SG führt verdient mit 2:0. Reimsbach versucht nun ihrerseits mehr Druck aufzubauen um den Anschlusstreffer zu erzielen, doch das Weber-Team steht sehr gut und hält dagegen. Eine Sensation bahnt sich an, kurz vor der Halbzeitpause trifft Henning Bruxmeier zum 3:0, kurz darauf pfeift der Schiedsrichter zur Halbzeitpause.

Die zweite Spielhälfte beginnt, wie die erste endete. Die Grünen drängen in den gegnerischen Strafraum und Milat Bayat bringt die Heimelf mit 4:0 in Führung. Reimsbach versucht immer wieder die gegnerische Defensive zu überwinden bleibt jedoch jedesmal glücklos. Das Team der Spielgemeinschaft steht defensiv sehr solide und ärgert den Gegner mit seinen offensiven Nadelstichen. Durch eine abgewehrte Chance der Heimelf kann Reimsbach kontern, doch Torwart Kern ist zur Stelle und kann klären. Reimsbach zieht das Tempo nochmal etwas an und kommt zu weiteren Chancen, doch die grüne Mauer hält.

Das war’s – die Grünen der Spielgemeinschaft zeigen eine überzeugende Leistung und siegen 4:0 gegen den Tabellendritten aus Reimsbach!