Reserve kassiert 1. Niederlage bei Testspiel!

Am 6. Spieltag der Kreisliga B hatte unsere Reserve bereits zum zweiten Mal spielfrei.

Freundlicher Weiße stellte sich die Reserve des SV Emmersweiler kurzfristig für ein Testspiel zur Verfügung, da diese ebenfalls spielfrei war. Hierfür nochmals einen herzlichen Dank!
Bei sommerlichen Temperaturen traf unsere Elf auf einen spielstarken Gegner, der der Heimelf alles abforderte. So musste  Dennis Schorfheide bereits in den Anfangsminuten in einer eins zu eins Situation die Mannschaft vor einem Rückstand retten. In der Folgezeit stabilisierten die Roten sich etwas und konnten in der Offensive einige Akzente setzen. Leider blieben sie dabei jedoch zunächst noch erfolglos.

Dies wurde dann in der 21. Minute bestraft als Jordan Specht die Gäste mit 0:1 in Führung brachte. Die SGN ließ sich jedoch von dem Rückstand nicht beeindrucken und konnte kurz vor der Halbzeit durch Emmanuel Kazmierczak den Ausgleich erzielen. Mit dem Unentschieden ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeitpause war die Heimelf kaum wieder zu erkennen. Praktisch mit dem Wiederanpfiff brachte erneut J. Specht die Gäste mit 1:2 in Führung. Dies brachte die SGN völlig aus dem Rhythmus und die Schwarz-Weißen gingen durch Steve Scharf (59.), Frédéric Santos (69.), Ben Alain Achime (74.) und Waldi Boudouda (79.) mit 1:6 in Führung. Fünf Minuten vor Spielende machte die SGN noch ein wenig Ergebniskosmetik, als Tim Pfortner mit seinem Treffer das Endergebnis von 2:6 herstellte.