KL A Spieltag 6

SGN vs. SF Heidstock II 11:1

Tormaschinerie läuft am Waldeck wie geschmiert!

Mourer erzielt innerhalb von fünf Minuten einen lupenreinen Hattrick!

Innerhalb von fünf Minuten stand es 3:0 für die SGN und das Spiel war damit eigentlich entschieden. Als dann nur drei Minuten später Abwehrchef Andreas Engel per Kopfball zum 4:0 traf, war nun klar, dass die SGN diese Begegnung nicht mehr abschenken würde. Die Heimelf spielte nun nicht mehr so druckvoll wie in den Anfangsminuten, so dass der Spielstand bis zur Halbzeitpause unverändert blieb.

Die Reserve vom Heidstock hatte über die komplette Spielzeit eigentlich – abgesehen von den Anfangsminuten – keine deutlichen Chancen, erst als die SGN überdeutlich in Führung lag, schlichen sich im Defensivverhalten ein paar Fehler ein, den Heidstock dann zu ihrem Ehrentreffer nutzen konnte.

Oli’s Team musste in der fünften Spielminute eine Schrecksekunde überwinden, als nach einem langen Pass der Heidstocker Stürmer alleine vor Christian Ney auftauchte, doch dieser mit einer sensationellen Reaktion den Ball abwehren konnte.

Anschließend machte die SGN innerhalb von fünf Minuten alles klar, wobei die Treffer von Kevin Mourer alle nach dem gleichen Muster abliefen. Nach einem Pass auf Kevin Mourer konnte dieser jedesmal allein auf den gegnerischen Torhüter zulaufen und diesen überwinden.

Lukas Guillaume präsentiert sich in glänzender Verfassung

In der zweiten Spielhälfte wurde dann das Torkonto der SGN nochmals deutlich aufgebessert, als Daniel Getrey bereits in der ersten Minute der zweiten Spielhälfte zum 5:0 traf. In der 61. Minute traf dann erstmals Lukas Guillaume zum 6:0. Das schönste Tor des Tages fiel dann in der 63. Spielminute, als wiederum Daniel Getrey aus 25 m an den Ball kam und mit einem Direktschuss in den Winkel traf. Anschließend trafen Kevin Mourer und Lukas Guillaume jeweils beide noch zwei Mal und brachten die SGN letztendlich mit 11:1 zu einem deutlichen Heimsieg.

Kader:

Ney Christian, Anton Kevin, Feller Lukas, Engel Andreas, Kursatz Lukas, Getrey Daniel, Guillaume Lukas, Mourer Kevin, Laduga Philipp, Lessel Mathias, Schmitt Tobias, Meier Christian, Kron Lukas, Brandenburg Timo, Bick Carsten
Trainer: Oliver Jochum

Torschützen:
1:0 Mourer Kevin (8.), 2:0 Mourer Kevin (9.), 3:0 Mourer Kevin (12.), 4:0 Engel Andreas (15.), 5:0 Getrey Daniel (46.), 6:0 Guillaume Lukas (61.), 7:0 Getrey Daniel (63.), 8:0 Mourer Kevin  (73.), 9:0 Guillaume Lukas (75.), 9:1 Müller Steven (79.), 10:1 Guillaume Lukas (81.), 11:1 Mourer Kevin (90.)